Vorspeisen & Suppen

  • KASTANIEN-ROSMARINSUPPE

    6,40 €


  • KLARE OCHSENSCHWANZSUPPE

    7,90 €


    mit Basilikum-Öl und Fazzoletti

  • PATA NEGRA BELLOTA 50gr

    11,50 €


    Dazu Parmesan und Oliven

  • PATA NEGRA BELLOTA 100gr

    19,50 €


    Dazu Parmesan und Oliven

  • FELDSALAT

    11,90 €


    Knackig frischer Salat mit Blutorange, Granatapfel, gesalzene Mandeln und gratiniertem Gorgonzola

  • ROTER MANGOLDSALAT

    14,10 €


    Salat mit Feige, gebeiztem Hirsch und Portwein-Reduktion

  • Rindercarpacchio

    je 12,50 €


    aus unserem besten australischem Filet, dazu ein Rucolabouquet und frisch gehobelter Parmesan

  • MEDITERRANE VORSPEISEN eine Person

    11,50 €


    Warm und kalt

  • MEDITERRANE VORSPEISEN zwei Personen

    19,50 €


    Warm und kalt

Pasta & Co

  • LINGUINI

    14,10 €


    mit Gamba, pikantem Tomatensugo und Basilikumpesto

  • PAPRIKA-VANILLERISOTTO

    13,40 €


    mit Rucola, Taleggio und Mandeln

  • NERO DI SEPPIA SPAGHETTI

    15,40 €


    mit Calamari, rotem Mangold, Cherrytomaten und Pernodsauce

Vegetarisch

  • OFFENE LASAGNE

    12,90 €


    mit Gemüse und Parmesan

  • MARONEN-KÜRBIS-QUICHE

    11,50 €


    mit Estragon-Creme Frâiche. Dazu ein winterlicher Salat

Hauptgerichte

  • REBHUHN

    21,50 €


    mit jungem Lauch, getrocknete Tomaten, Rucolapüree und Lorbeerjus

  • TRANCHEN VON DER KALBSHAXE

    22,10 €


    mit Safranrisotto, gebackene Zucchiniblüte und Wacholdersauce

  • REHRÜCKEN

    25,40 €


    mit Selleriecreme, Balsamico-Linsen, Portwein und Demiglace

  • ARKTISCHER SAIBLING

    21,40 €


    Gegrillt. Mit Kerbelwurzel, Feldsalat und Petersilien-Pinienkern-Salsa

  • WOLFSBARSCH

    24,50 €


    Im Ganzen & gebraten. Mit rotem Mangold, Kräuterkartoffel und Zitronenbutter

RITZI KLASSIKER

  • AUSTRALISCHES RINDERFILET

    28,00 €


    Je 250g, dazu Kalbsjus und hausgemachte Kräuterbutter Nach ihrem Wunsch gegart, als Beilagen dazu empfehlen wir Gartensalat 4 €, Steak Fries 4 €, Bratkartoffeln 4 €, Gemüse 4,50 €, Jasminreis 3,50 €

  • AUSTRALISCHES RIB EYE

    26,00 €


    Je 250g, dazu Kalbsjus und hausgemachte Kräuterbutter Nach ihrem Wunsch gegart, als Beilagen dazu empfehlen wir Gartensalat 4 €, Steak Fries 4 €, Bratkartoffeln 4 €, Gemüse 4,50€, Jasminreis 3,50 €

  • WAGYU-BURGER

    18,50 €


    Für unseren Burger nur das Beste Fleisch vom exklusiven Wagyu-Rind. Der hohe Aufwand in der Aufzucht dieser Rinder wird belohnt mit einem besonders intensiven Geschmack! Als können sie wählen zwischen Steak Fries oder Gartensalat 18,50 € mit extra Käse 19,50 €

  • WIENER SCHNITZEL

    19,50 €


    Der Klassiker aus zartem Kalbsfleisch dazu gibt es krosse Bratkartoffeln und Preiselbeeren und Zitrone

  • Unser Aushängeschild
    DAS ROASTBEEF

    16,90 €


    Die deutsche Jungbullenlende wird über Nacht in einer feinen Senfmarinade gegart und hauchdünn aufgeschnitten. Dazu gibt es krosse Bratkartoffeln und hausgemachte Remoulade

  • BEEF TATAR

    14,90 €


    Zwiebel | Petersilie | Senf Eigelb | Kapern | Sardellen Wir bereiten das Tatar für sie frisch am Tisch nach ihren Wünschen zu!

Dessert

  • LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN

    8,00 €


    Saftig und schokoladig frisch aus dem Ofen Dazu hausgemachte Vanillesauce

  • VANILLE CREME BRULEÉ

    7,00 €


    Der Klassiker frisch karamellisiert, dazu Beerenfrüchte

  • SORBET VARIATION

    8,20 €


    Mit Kakaobrösel

  • FEIGE

    7,00 €


    in Kaffeemarinade und Vanille