Vorspeisen & Suppen

  • VICHYSSOISE

    9,40 €


    mit Vanillehummer und Gurke

  • BLUMENKOHL-KOKOSSUPPE

    7,60 €


    mit Chicken Pate und Koriander

  • THUNFISCH

    16,30 €


    mit gelbem Rettich, Avocado und Apfel „süß-sauer“

  • RINDERCARPACCIO

    12,50 €


    Aus unserem besten australischen Filet dazu ein Rucolabouquet und frisch gehobelter Parmesan

  • GUACAMOLE

    12,50 €


    Hausgemachte Guacamole mit Tomaten, geröstetem Speck, Zwiebeln, Jalapeños und Käse. Dazu zwei Scheiben überbackenes Brioche

  • ROTER MANGOLDSALAT

    15,90 €


    mit Iberico Secreto, Pflaume, lila Kartoffeln und Kokos-Zitronengrasdressing

  • FRISEE-FELDSALAT

    14,40 €


    mit Jakobsmuscheln, süße Tomaten und Basilikumdressing

  • KOPFSALAT UND ENDIVIE

    13,60 €


    mit gebratenen Pfifferlingen, Gemüsepickles und Eigelb

Pasta & Co

  • ROTWEIN FETTUCCINE

    18,40 €


    mit Rehragout, Nougat und Mascarpone

  • ESTRAGON PARPADELLE

    19,10 €


    mit Gamba, Jakobsmuscheln, Zucchini und Safransauce

  • ERBSENRISOTTO

    16,80 €


    mit Pfifferlingen und Kopfsalat

Vegetarisch

  • CURRY RITZI STYLE

    14,90 €


    mit Gemüse, Ingwerreis und Wasabi

  • SELLERIE

    15,60 €


    in Salz gegart. Mit Spinat, gepufftem Quinoa und Burrata

Hauptgerichte

  • ENTENBRUST

    24,80 €


    mit Miso und Honig mariniert. Dazu Rhabarber, Staudensellerie, Glasnudeln und Himbeerjus

  • STIELKOTELETT VOM KALB

    26,30 €


    mit Erbsen, Panzerotti mit Pfifferlingen gefüllt und Thymiansauce

  • STEINBUTTFILET

    28,20 €


    mit Sellerie und Champagnernage

  • ZANDERFILET

    25,10 €


    mit Kohlrabi, Kartoffeln und Kräuterschaum

RITZI KLASSIKER

  • AUSTRALISCHES RINDERFILET

    28,00 €


    Je 250g, dazu Kalbsjus und hausgemachte Kräuterbutter Nach ihrem Wunsch gegart, als Beilagen dazu empfehlen wir Gartensalat 4 €, Steak Fries 4 €, Bratkartoffeln 4 €, Gemüse 4,50 €, Jasminreis 3,50 €

  • AUSTRALISCHES RIB EYE

    26,00 €


    Je 250g, dazu Kalbsjus und hausgemachte Kräuterbutter Nach ihrem Wunsch gegart, als Beilagen dazu empfehlen wir Gartensalat 4 €, Steak Fries 4 €, Bratkartoffeln 4 €, Gemüse 4,50€, Jasminreis 3,50 €

  • WAGYU-BURGER

    19,50 €


    Für unseren Burger nur das Beste Fleisch vom exklusiven Wagyu-Rind. Der hohe Aufwand in der Aufzucht dieser Rinder wird belohnt mit einem besonders intensiven Geschmack! Als Beilage können sie wählen zwischen Steak Fries oder Gartensalat 19,50 € mit extra Käse 20,50 €

  • WIENER SCHNITZEL

    21,90 €


    Der Klassiker aus zartem Kalbsfleisch dazu gibt es krosse Bratkartoffeln und Preiselbeeren und Zitrone

  • Unser Aushängeschild
    DAS ROASTBEEF

    16,90 €


    Die deutsche Jungbullenlende wird über Nacht in einer feinen Senfmarinade gegart und hauchdünn aufgeschnitten. Dazu gibt es krosse Bratkartoffeln und hausgemachte Remoulade

  • BEEF TATAR

    15,90 €


    Zwiebel | Petersilie | Senf Eigelb | Kapern | Sardellen Wir bereiten das Tatar für sie frisch am Tisch nach ihren Wünschen zu!

Dessert

  • VANILLE CREME BRULEÉ

    7,00 €


    Der Klassiker frisch karamellisiert, dazu Beerenfrüchte

  • Hausgemachter American Cheesecake

    5,20 €


  • LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN

    8,00 €


    Dazu hausgemachte Vanillesauce 9,50

  • MANGO ALLERLEI

    10,40 €


    mit Meersalz und Thaibasilikum