Vorspeisen & Suppen

  • GURKENKALTSCHALE

    7,20 €


    mit Lachs in Teriyaki und Kerbel

  • GUACAMOLE

    12,50 €


    Brioche / Cheddar / Tomate / Speck / Jalapenos

  • mit Hähnchenbrust
    RITZI SALAT

    14,80 €


    Blattsalat / Pilze / Hähnchenbrust oder Gamba / Pinienkerndressing

  • mit Gamba
    RITZI SALAT

    16,80 €


    Blattsalat / Pilze / Hähnchenbrust oder Gamba / Pinienkerndressing

  • Rindercarpacchio

    je 13,80 €


    aus unserem besten australischem Filet, dazu ein Rucolabouquet und frisch gehobelter Parmesan

  • BLATTSALAT

    15,80 €


    Oktopus / Rote Paprika / Kürbiskerne / Basilikumdressing

  • SOMMERSALAT

    15,80 €


    Tranchen vom Mangalica Schwein / Pflaume / Ingwer-Limettendressing

Pasta & Co

  • SPAGHETTI

    16,80 €


    mit Garnelen, Tomaten-Safran-Sugo und Basilikumpesto

  • ERBSENRISOTTO

    18,40 €


    mit Pfifferlingen, Kalbsrücken und Kerbel

  • GNOCCHI

    13,70 €


    mit Aubergine, Tomate, Burrata und Rucola

Vegetarisch

Hauptgerichte

  • RINDERTAGLIATA

    23,10 €


    mit Bohnen-Cassoulet, Thymiankarotten und natives Olivenöl

  • LACHSFILET

    21,30 €


    Gebraten. Mit Petersilienwurzelcreme und Rucola

RITZI KLASSIKER

  • AUSTRALISCHES RINDERFILET

    29,00 €


    Je 250g, dazu Kalbsjus und hausgemachte Kräuterbutter Nach ihrem Wunsch gegart, als Beilagen dazu empfehlen wir Gartensalat 4 €, Steak Fries 4 €, Bratkartoffeln 4 €, Gemüse 4,50 €, Jasminreis 3,50 €

  • AUSTRALISCHES RIB EYE

    27,00 €


    Je 250g, dazu Kalbsjus und hausgemachte Kräuterbutter Nach ihrem Wunsch gegart, als Beilagen dazu empfehlen wir Gartensalat 4 €, Steak Fries 4 €, Bratkartoffeln 4 €, Gemüse 4,50€, Jasminreis 3,50 €

  • WAGYU-BURGER

    19,50 €


    Für unseren Burger nur das Beste Fleisch vom exklusiven Wagyu-Rind. Der hohe Aufwand in der Aufzucht dieser Rinder wird belohnt mit einem besonders intensiven Geschmack! Als können sie wählen zwischen Steak Fries oder Gartensalat 18,50 € mit extra Käse 19,50 €

  • WIENER SCHNITZEL

    19,80 €


    Der Klassiker aus zartem Kalbsfleisch dazu gibt es krosse Bratkartoffeln und Preiselbeeren und Zitrone

  • Unser Aushängeschild
    DAS ROASTBEEF

    16,80 €


    Die deutsche Jungbullenlende wird über Nacht in einer feinen Senfmarinade gegart und hauchdünn aufgeschnitten. Dazu gibt es krosse Bratkartoffeln und hausgemachte Remoulade

  • BEEF TATAR

    15,50 €


    Zwiebel | Petersilie | Senf Eigelb | Kapern | Sardellen Wir bereiten das Tatar für sie frisch am Tisch nach ihren Wünschen zu!

Dessert

  • Hausgemachter American Cheesecake

    5,50 €


  • SORBET VARIATION

    8,50 €