Vorspeisen & Suppen

  • DICKE BOHNENSUPPE

    6,90 €


    mit geräuchertem Saibling und Estragonöl

  • KÜRBISSUPPE

    7,50 €


    mit einer Praline des Maishähnchens und Kernen

  • ENTENBRUST

    12,40 €


    Rosa gebratene Entenbrust auf Kohlrabinudeln, abgerundet mit Mandelbröseln und knusprigem Kartoffelstroh

  • ROTE BETE CARPACCIO

    14,50 €


    Dazu gebeizter Lachs, Radieschen, Erbsen und Basilikumpesto

  • ROHKOSTSALAT

    11,90 €


    Knackig frischer Salat mit Möhren, Kokosnuss und gebackenem Blumenkohl

  • Rindercarpacchio

    je 12,50 €


    aus unserem besten australischem Filet, dazu ein Rucolabouquet und frisch gehobelter Parmesan

  • ASIA HORS D’OEUVRE eine Person

    11,50 €


    Eine Auswahl an feinen asiatischen Kleinigkeiten Chickenpate, Hähnchensate, Tempuragarnele, Gemüse

  • ASIA HORS D’OEUVRE zwei Personen

    19,50 €


    Eine Auswahl an feinen asiatischen Kleinigkeiten Chickenpate, Hähnchensate, Tempuragarnele, Gemüse

Pasta & Co

  • PENNE

    14,50 €


    mit Rind, Spinat und würziger Bavaria Blu-Sauce

  • KÜRBISNUDELN

    13,50 €


    Abgerundet mit Salbei, einer Gremolata von Petersilie und Meerrettich, dazu knackige Nüsse

Vegetarisch

  • WEIßWEINRISOTTO

    14,50 €


    mit geräucherter Aubergine, Granatapfelkernen und Walnüssen

  • AVOCADO TORTILLAS

    14,50 €


    Tortillas gefüllt mit Guacamole, Erdnusssalsa, Mais und Tomaten. Abgerundet mit schwarzem Kümmel

Hauptgerichte

  • REHRAGOUT

    21,50 €


    Dazu Spitzkohl, Kartoffel-Schnittlauchstrudel und Wacholdersauce

  • FASANENBRUST

    25,40 €


    mit Rosenkohl, Maronenpüree und fruchtiger Chambord-Jus

  • ENTENBRUST

    22,90 €


    mit orientalischen Tandoori-Möhren, Zitronengraspolenta und Ras el Hanout-Sauce

  • SKREIFILET

    23,40 €


    mit ausgelassenem Speck, Rosenkohl-Pastinakenpüree und frischer Creme Fraiche

  • LACHSFILET

    22,50 €


    mit Roter Bete, Feldsalat und Croutons

RITZI KLASSIKER

  • AUSTRALISCHES RINDERFILET

    28,00 €


    Je 250g, dazu Kalbsjus und hausgemachte Kräuterbutter Nach ihrem Wunsch gegart, als Beilagen dazu empfehlen wir Gartensalat 4 €, Steak Fries 4 €, Bratkartoffeln 4 €, Gemüse 4,50 €, Jasminreis 3,50 €

  • AUSTRALISCHES RIB EYE

    26,00 €


    Je 250g, dazu Kalbsjus und hausgemachte Kräuterbutter Nach ihrem Wunsch gegart, als Beilagen dazu empfehlen wir Gartensalat 4 €, Steak Fries 4 €, Bratkartoffeln 4 €, Gemüse 4,50€, Jasminreis 3,50 €

  • WAGYU-BURGER

    18,50 €


    Für unseren Burger nur das Beste Fleisch vom exklusiven Wagyu-Rind. Der hohe Aufwand in der Aufzucht dieser Rinder wird belohnt mit einem besonders intensiven Geschmack! Als können sie wählen zwischen Steak Fries oder Gartensalat 18,50 € mit extra Käse 19,50 €

  • WIENER SCHNITZEL

    19,50 €


    Der Klassiker aus zartem Kalbsfleisch dazu gibt es krosse Bratkartoffeln und Preiselbeeren und Zitrone

  • Unser Aushängeschild
    DAS ROASTBEEF

    16,90 €


    Die deutsche Jungbullenlende wird über Nacht in einer feinen Senfmarinade gegart und hauchdünn aufgeschnitten. Dazu gibt es krosse Bratkartoffeln und hausgemachte Remoulade

  • BEEF TATAR

    14,90 €


    Zwiebel | Petersilie | Senf Eigelb | Kapern | Sardellen Wir bereiten das Tatar für sie frisch am Tisch nach ihren Wünschen zu!

Dessert

  • LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN

    8,00 €


    Saftig und schokoladig frisch aus dem Ofen Dazu hausgemachte Vanillesauce

  • VANILLE CREME BRULEÉ

    7,00 €


    Der Klassiker frisch karamellisiert, dazu Beerenfrüchte

  • SORBET VARIATION

    8,20 €


    Mit Kakaobrösel

  • VANILLEESPUMA

    6,50 €


    mit Crumble und frischen Beeren