Vorspeisen & Suppen

  • BORSCHTSCH

    7,50 €


    mit Rote Bete Pelmeni, Pumpernickel-Crunch und Liebstöckel Schmand

  • MARONENCREMESUPPE

    9,50 €


    mit rosa Entenbrust, Apfel Chutney und Portwein

  • BLUMENKOHLWINGS

    12,50 €


    mit BBQ Marinade, Papadam, Salat, Hummus und Koriandermayonnaise

  • RINDERCARPACCIO

    13,50 €


    Aus unserem besten australischen Filet dazu ein Rucolabouquet und frisch gehobelter Parmesan

  • GUACAMOLE

    12,50 €


    Hausgemachte Guacamole mit Tomaten, geröstetem Speck, Zwiebeln, Jalapeños und Käse. Dazu zwei Scheiben überbackenes Brioche

  • GEBEIZTER LACHS

    13,50 €


    mit Blini, Apfel, Fenchel, Orange und Dill

  • IBERICO UND KRÄUTERFALAFEL

    14,50 €


    mit 2erlei Süßkartoffel, confierte Kirschtomate und Rucola

Pasta & Co

  • ROTE BETE RAVIOLI

    16,50 €


    mit Ricotta, Birne, Radicchio und Salbeibutter

  • TAGLIATELLE AL BASILICO

    17,50 €


    mit Garnelen, Rucola, Limette und Parmesan

  • SAFRANRISOTTO

    18,50 €


    mit Jakobsmuscheln, Schmorkürbis und confierter Tomate

Vegetarisch

  • RITZI’S THAI CURRY

    16,50 €


    mit Jasminreis, Wokgemüse, Sesam und Koriander

  • KÜRBIS-ZIEGENKÄSE-STRUDEL

    17,50 €


    mit glacierten Maronen und Trauben, getrockneten Tomaten und Jus. Dazu einen Gartensalat

Hauptgerichte

  • CONFIERTE ENTENKEULE

    24,50 €


    mit Brezenknödel, Apfel-Rotkohl und Preiselbeerjus

  • RINDERFILET und die Trilogie der Zwiebel

    33,50 €


    mit Röstzwiebelkrokette, Speckbohnen und Zwiebeln

  • DEUTSCHER ZANDER

    21,50 €


    mit Macaire Kartoffeln, Petersilienwurzel, Letscho und Champagnerschaum

RITZI KLASSIKER

  • DEUTSCHES RINDERFILET

    29,50 €


    Je 250g, dazu Kalbsjus und hausgemachte Kräuterbutter Nach ihrem Wunsch gegart, als Beilagen dazu empfehlen wir Gartensalat 4 €, Steak Fries 4 €, Bratkartoffeln 4 €, Gemüse 4,50 €, Jasminreis 3,50 €

  • DEUTSCHES RIB – EYE

    27,50 €


    Je 250 gr. dazu Jus, Kräuterbutter und Vulkansalz.

  • WAGYU-BURGER

    19,50 €


    Für unseren Burger nur das Beste Fleisch vom exklusiven Wagyu-Rind. Der hohe Aufwand in der Aufzucht dieser Rinder wird belohnt mit einem besonders intensiven Geschmack! Als Beilage können sie wählen zwischen Steak Fries oder Gartensalat 19,50 € mit extra Käse 20,50 €

  • WIENER SCHNITZEL

    22,50 €


    Der Klassiker aus zartem Kalbsfleisch dazu gibt es krosse Bratkartoffeln und Preiselbeeren und Zitrone

  • Unser Aushängeschild
    DAS ROASTBEEF

    18,50 €


    Die deutsche Jungbullenlende wird über Nacht in einer feinen Senfmarinade gegart und hauchdünn aufgeschnitten. Dazu gibt es krosse Bratkartoffeln und hausgemachte Remoulade

  • BEEF TATAR

    16,50 €


    Zwiebel | Petersilie | Senf Eigelb | Kapern | Sardellen Wir bereiten das Tatar für sie frisch am Tisch nach ihren Wünschen zu!

Dessert

  • VANILLE CREME BRULEÉ

    7,50 €


    Der Klassiker - frisch karamellisiert, dazu Sorbet

  • CHEESECAKE

    7,50 €


    Ein Stück von unserem hausgemachten, traumhaft cremigen, Cheesecake

  • LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN

    7,50 €


    dazu hausgemachte Vanillesauce und Früchteragout

  • WEISSE TONKABOHNENMOUSSE

    8,50 €


    mit Sorbet und Früchteragout