Unsere Lage und Umgebung
Die münchener Innenstadt liegt uns zu Füssen. Ob Sie Erholung und Entspannung suchen oder Kultur und Unterhaltung, alles ist zum Greifen nah.
Bei uns trifft ein stilvoll-klassisches Ambiente auf freundlichen, herzlichen Service. Wir schaffen so eine Atmosphäre zum Genießen und Entspannen. So ist das Ritzi seit Jahren ein Treffpunkt für Jedermann und zu allen Gelegenheiten – und das mitten in Münchens wohl schönstem Viertel.
Von Geschäftsessen bis zu entspannten Geburtstagsfeiern, wir gehen individuell auf sie ein. Unser Team erstellt ihnen gerne ein für sie zugeschnittenes Menü mit Weinbegleitung – ganz nach ihren Wünschen!
Gönnen sie sich eine Auszeit!
Lassen sie sich verwöhnen von unserer exzellenten Küche, in der sich das Klassische und das Moderne ebenso verbinden wie kulinarische Einflüsse aus aller Welt. Dabei steht immer die Liebe zum Produkt im Mittelpunkt, wir legen Wert auf höchste Qualität und Frische. Dabei entstehen kreativ-raffinierte Gerichte aus der Crossover-Küche ebenso wie bekannte Klassiker, neu interpretiert und perfekt ausgeführt. Ein Besuch im Ritzi ist immer ein kulinarisches Highlight!
geröstete Kerne | frische Kräuter | Olivenöl extra vergine
Tomate | Speck | Zwiebel | Jalapeno | Cheddar | geröstetes Brioche. Wir bereiten die Guacamole am Tisch, frisch und nach ihren Wünschen zu.
Gerstenbrot | Tomate | Zwiebel | Basilikum | getrockneter Oregano | Feta | Kaper | Olive | Olivenöl extra vergine
Deutsches Filet | Rucola | Olivenöl extra vergine | Parmigiano
Bunter Salat | getrocknete Cranberries | geröstete Haselnüsse | Cantaloupe – Melone | Orangen Dressing
Feta | roter Chicorée | Granatapfel | geröstete Kerne | Vanille – Balsamico – Dressing
Zucchini–Pistatzien–Püree | geröstetes Gemüse | Champignon | Kräuterbutter
180 gr. | Speck | Cheddar | Tomate | Salat | Burgersauce
Bratkartoffel | hausgemachte Preiselbeermarmelade | Zitronenschnitz
250 gr. | Jus | Kräuterbutter | Vulkansalz
Selleriepüree | Schalotte | Stangenbohne | roter Chicorée | Rotweinsauce | Speck
Die heimische Jungbullenlende wird über Nacht bei Niedrigtemperatur in einer feinen Senfmarinade zartrosa gegart. Diese wird in der Variante der kalten Platte frisch und hauchdünn aufgeschnitten. Dazu gibt es krosse Bratkartoffeln ( die Kartoffeln kommen von Bauer Karl aus Waltenhofen ) und hausgemachte Remoulade.
Zwiebel | Petersilie | Dijon Senf fein & grob | Eigelb | Kaper | Sardelle. Wir bereiten das Tatar für sie frisch an Ihrem Tisch nach ihren Wünschen zu!
Gerührt oder geschüttelt? Auch für sie haben wir das passende Getränk auf unserer Getränkekarte!
Essen in angenehmer Atmosphäre mit Freunden und Geschäftspartnern.
Schwungvoll in den Tag, oder gemütlich anklingen lassen. Unser Frühstück ist die Ouvertüre um München zu erleben.
Die münchener Innenstadt liegt uns zu Füssen. Ob Sie Erholung und Entspannung suchen oder Kultur und Unterhaltung, alles ist zum Greifen nah.