Vorspeisen & Suppen

  • MISO-SUPPE

    8,50 €


    mit Shiitake, Gamba und Wake-Algen

  • Spargelcremesuppe

    6,50 €


    mit grünem Spargel und Kürbiskernöl

  • Thunfischtatar

    12,50 €


    mit Limette, Mayonnaise, Wasabi, Wildkräuer und Brioche

  • Spinat-FELDSALAT

    14,50 €


    mit Porchetta Artischocken und gegrillter Peperoni in Kerbel-Zitronen-Vinaigrette

  • Baby Leaf Salat

    13,50 €


    mit Lachsterrine, Gurken und Zitrone

  • Rindercarpacchio

    je 12,50 €


    aus unserem besten australischem Filet, dazu ein Rucolabouquet und frisch gehobelter Parmesan

  • ASIA HORS D’OEUVRE eine Person

    11,50 €


    Eine Auswahl an feinen asiatischen Kleinigkeiten Chickenpate, Hähnchensate, Tempuragarnele, Gemüse

  • ASIA HORS D’OEUVRE zwei Personen

    19,50 €


    Eine Auswahl an feinen asiatischen Kleinigkeiten Chickenpate, Hähnchensate, Tempuragarnele, Gemüse

Pasta & Co

  • Fregola Sarda

    16,50 €


    mit Jakobsmuscheln, Spargel, Tomaten und Edamame in Kräuteröl

  • Bärlauchravioli

    14,50 €


    mit Ricotta und Vulcano in Petersiliensauce

Vegetarisch

  • Kohlrabi

    14,50 €


    mit Wildkräuter und Kträutersaitlingen in cremigen Frischkäse

  • Brioche

    13,50 €


    mit Feldsalat, Trüffel, Burrata und Tomaten-Tatar

Hauptgerichte

  • Kalbsfilet

    24,50 €


    mit grünem Spargel-Püree, Babykarotten und Salbei-Jus

  • Tagliata

    26,50 €


    mit Rauke und Trüffel in Gorgonzolasauce

  • Iberico Pluma

    22,50 €


    mit Spargel und lila Kartoffeln in Senf-Zwiebel Glace

  • Kabeljaufilet

    21,50 €


    mit Ebse, Edamame und Salad Pea in Estragon-Kräuteröl

  • Seeteufelmedaillons

    23,50 €


    mit Schwarzwurzel und Kresse in Teriyakiglasur

RITZI KLASSIKER

  • AUSTRALISCHES RINDERFILET

    28,00 €


    Je 250g, dazu Kalbsjus und hausgemachte Kräuterbutter Nach ihrem Wunsch gegart, als Beilagen dazu empfehlen wirGartensalat 4 €Steak Fries 4 €Bratkartoffeln 4 €Gemüse 4,5 €Jasminreis 3,5 €

  • AUSTRALISCHES RIB EYE

    26,00 €


    Je 250g, dazu Kalbsjus und hausgemachte Kräuterbutter Nach ihrem Wunsch gegart, als Beilagen dazu empfehlen wirGartensalat 4 €Steak Fries 4 €Bratkartoffeln 4 €Gemüse 4,5 €Jasminreis 3,5 €

  • WAGYU-BURGER

    18,50 €


    Für unseren Burger nur das Beste Fleisch vom exklusiven Wagyu-Rind. Der hohe Aufwand in der Aufzucht dieser Rinder wird belohnt mit einem besonders intensiven Geschmack! Als können sie wählen zwischen Steak Fries oder Gartensalat 18,5 € Mit extra Käse 19,5 €

  • WIENER SCHNITZEL

    19,50 €


    Der Klassiker aus zartem Kalbsfleisch dazu gibt es krosse Bratkartoffeln und Preiselbeeren und Zitrone

  • Unser Aushängeschild
    DAS ROASTBEEF

    16,90 €


    Die deutsche Jungbullenlende wird über Nacht in einer feinen Senfmarinade gegart und hauchdünn aufgeschnitten. Dazu gibt es krosse Bratkartoffeln und hausgemachte Remoulade

  • BEEF TATAR

    14,90 €


    Zwiebel | Petersilie | Senf Eigelb | Kapern | Sardellen Wir bereiten das Tatar für sie frisch am Tisch nach ihren Wünschen zu!

Dessert

  • LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN

    8,00 €


    Saftig und schokoladig frisch aus dem Ofen Dazu hausgemachte Vanillesauce

  • VANILLE CREME BRULEÉ

    7,00 €


    Der Klassiker frisch karamellisiert, dazu Beerenfrüchte

  • SORBET VARIATION

    8,20 €


    Mit Kakaobrösel

  • Schokoladen Budino

    7,50 €


    mit Orangen und Grand Marine